element SearchWithinEnvelopeRequest
diagram feature_p35.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1
type tns:SearchWithinEnvelopeRequest
properties
content complex
children tns:Table tns:AttributeList tns:OrderByList tns:Envelope
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Un nico identificador que es devuelto en la respuesta. Se utiliza con fines de depuracin o de seguimiento de solicitudes asincrnicas.
locale xsd:string optional
El idioma y el cdigo de pas de la solicitud, que se define usando la sintaxis [language_code]_[country_code]. El cdigo de idioma es un cdigo ISO-639 de 2 letras. El cdigo de pas es un cdigo ISO-3166 de 2 letras. Por ejemplo: en_US se refiere al idioma ingls al interior de los Estados Unidos.
pageLength xsd:int optional
La cantidad mxima de funciones que sern devueltas en la coleccin de funciones resultante. Si esto no se especifica, ser devuelta la respuesta completa.
pageNumber xsd:int optional 1
La pgina que debe devolverse. La pgina es un subconjunto de la respuesta entera y se basa en el atributo 'pageLength'. El recuento de pginas comienza en 1. Por ejemplo, si la respuesta contiene normalmente 35 funciones y el atributo "pageLength" est configurado en 8, habr 5 pginas (numeradas de 1 a 5).
geometryAttributeName xsd:string optional
Especifica cules definiciones de atributos de geometra en la tabla se usarn para procesar la consulta espacial. Este atributo solamente se requiere para las tablas que contienen ms de una definicin de atributos de geometra.
returnTotalCount xsd:boolean optional false
Especifica si se devolver el recuento total de funciones en la bsqueda (no solo el recuento de una pgina solicitada).
responseSrsName xsd:string optional
Especifica el sistema de coordenadas de la geometra devuelta. Si no se especifica, se utilizar el sistema de coordenadas de geometra de la tabla.
description
Una solicitud de bsqueda en la tabla de funciones que estn dentro de los lmites especificados.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com