Ejemplos de leyendas con REST

Después de instalar los servicios web de Módulo Location Intelligence, puede intentar enviar las siguientes URL de interfaz REST para solicitar leyendas de mapas.

Nota: En los siguientes ejemplos, los datos de la leyenda de mapa se arrojan en la forma de un objeto JSON.
  • http://<yourserverandport>/rest/Spatial/MappingService/maps/NamedMaps /WorldMap/legends.json;w=16;h=16;t=png

• http://<yourserverandport>/rest/Spatial/MappingService/maps/NamedMaps /WorldMap/legends.json;w=16;h=16;t=png?inlineSwatch=false

• http://<yourserverandport>/rest/Spatial/MappingService/maps/NamedMaps /WorldMap/legends.json;w=16;h=16;t=png;r=50

• http://<yourserverandport>/rest/Spatial/MappingService/maps/NamedMaps /WorldMap/legends.json;w=16;h=16;t=png;r=50;l=demo