Cómo agregar una leyenda al mapa

A diferencia de otros componentes del mapa, como los temas y estilos, las leyendas no se pueden incluir como parte de la definición estática de un mapa con nombre asignado. Es decir, los esquemas del recurso con nombre asignado no proporcionan ningún elemento para la inclusión de una leyenda en el archivo de definición de un mapa con nombre asignado. En su lugar, las leyendas siempre se generan sobre la marcha cuando se solicita el mapa con nombre asignado, a partir de los estilos y temas definidos en las capas del mapa.

Una leyenda de un mapa está compuesta de filas o entradas de leyenda individuales. Cada entrada de leyenda, a su vez, está compuesta de una muestra de color o símbolo, seguido por una descripción del texto. Cuando se envía una solicitud de la leyenda de un mapa con nombre asignado, se arrojan cero, una o más entradas de leyenda para cada capa en el mapa con nombre asignado.

Cuando desee solicitar una leyenda de un mapa, la solicitud se debe enviar a Mapping Service. Puede enviar la solicitud de Mapping Service directamente a través de la interfaz SOAP o la interfaz REST, o indirectamente mediante los componentes de la API de JavaScript.