Salida

La salida de Write Spatial Data depende del tipo de operación seleccionada.

Insertar

Esta operación inserta registros en la tabla con nombre asignado a partir de los datos leídos en el trabajo. Los campos escritos en la tabla son aquellos seleccionados para ser incluidos en la ficha General.

Actualizar por filtro

Esta operación actualiza los registros con una cláusula MapInfo SQL WHERE.

Actualizar por clave principal

Esta operación actualiza registros con una clave principal.

Eliminar por filtro

Esta operación elimina los registros con una cláusula MapInfo SQL WHERE.

Eliminar por clave principal

Esta operación elimina registros con una clave principal.