Especificación de las opciones de servicio/etapa predeterminadas

Las opciones predeterminadas controlan el comportamiento predeterminado de cada servicio o etapa de su sistema. Puede especificar un valor predeterminado para cada opción. La opción predeterminada entra en efecto cuando una solicitud no define explícitamente un valor para una opción dada. Estas opciones predeterminadas también son la configuración utilizada de forma predeterminada cuando se crea un flujo de datos en Enterprise Designer mediante este servicio.

Para obtener más información sobre las opciones, consulte lo que figura a continuación:

Nota: Las actualizaciones persistentes no se administran con el uso de Management Console. Para realizar actualizaciones persistentes, utilice la funcionalidad de la línea de comandos Spectrum en la Utilidad de administración.
Nota: El servicio Get Route Data en Management Console no establece opciones predeterminadas, sino que es una forma interactiva de devolver datos de rutas para los segmentos. Para obtener más información sobre Get Route Data, consulte Obtención de datos de rutas con Management Console.
  1. Abra Management Console.
  2. Haga clic en Servicios.
  3. Haga clic en el módulo que desea (módulo Enterprise Routing).
  4. Haga clic en el servicio que desea configurar en la lista de la izquierda.
  5. Configure las opciones del servicio. La mayoría de los servicios tienen varios tipos de opciones que aparecen en diferentes fichas.
  6. Haga clic en Guardar.