Obtención de datos de rutas con Management Console

Con Management Console, puede obtener una vista previa y guardar la información de segmento desde un punto más cercano o la ID de segmento. El servicio GetRouteData devuelve información del segmento de un punto o una ID de segmento. Cuando se especifica un punto, se obtienen los segmentos de ruta más cercanos. Cuando se especifica una ID de segmento, se obtienen los datos de ruta para un segmento de ruta especificado.

Para obtener una vista previa o guardar los datos de rutas:

1. Abra Management Console.
  2. Vaya al menú Servicios y seleccione el módulo Enterprise Routing.
  3. Seleccione Get Route Data en la lista de servicios.
  4. Seleccione Datos de punto o Datos de segmento en el campo Tipo de entrada.
  5. Seleccione el recurso de base de datos de rutas en el campo Base de datos.

Si necesita agregar un nuevo recurso de base de datos de rutas, consulte Cómo agregar un recurso de base de datos de rutas.

6. Introduzca la información requerida para el Tipo de entrada que seleccionó.

Si seleccionó Datos de punto, ingrese las coordenadas del punto y el sistema de coordenadas. Si seleccionó Datos de segmento, ingrese la ID del segmento.

7. Haga clic en Vista previa.

Los datos del segmento de ruta se devuelven en el campo Datos de salida. Cuando existe más de un segmento asociado con la entrada, se mostrarán múltiples segmentos con Detalles del segmento 1, Detalles del segmento 2, etc.

8. Haga clic en el botón Guardar para guardar los resultados de los datos de rutas como un archivo de texto, o en el botón Eliminar para quitar los resultados de los Datos de salida.