Modificación de los archivos de propiedades de Java en todos los nodos

Debe cambiar el archivo de propiedad de Java en todos los nodos del clúster. Para modificar las propiedades de java de Spectrum™ Technology Platform:

1. Modifique el archivo java.properties, ubicado en <spectrum>/server/modules/spatial/java.properties, para señalar repository.host a localhost.
  2. Cambie images.webapp.url y todos los números de puerto y host de servicio, para indicar el servidor de equilibrio de carga.