Instalación de un clúster para el módulo Location Intelligence

A fin de instalar un clúster para el módulo Location Intelligence, primero debe configurar un repositorio común (según el tipo de base de datos que tenga) y, a continuación, debe configurar el sistema a fin de prepararlo para la agrupación en clústeres.

Nota: Se recomienda configurar un clúster Spectrum™ Technology Platform y un clúster del módulo Location Intelligence, lo que plantea varios beneficios:
  • La sincronización de seguridad (ACL) ocurre en forma automática para recursos con nombre designado.
  • Los flujos de datos, usuarios y roles creados en el nodo se sincronizan automáticamente con todos los nodos.
  • Todas las páginas de demostración y utilidades del módulo Location Intelligence (como Spatial Manager) pueden y deben apuntar al equilibrador de carga.