Distancia de búsqueda

La distancia de búsqueda es la distancia del radio en el que se buscará un cruce para las coordenadas de entrada. Este valor se puede especificar en pies o metros.

La siguiente tabla proporciona información sobre cómo especificar la distancia de búsqueda.

La API de REST Implementación de la función
Servicio: reverseGeocode
Tipo de solicitud: GET
Parámetro: Distancia
Tipo de solicitud: POST
Objeto: Elemento preferences : distance
Información adicional: distanceUnits se usa junto con distance.

Para obtener más información, consulte Solicitud GET de geocodificación inversa y también Solicitud POST de geocodificación inversa.