Solicitud GET de geocodificación inversa

La solicitud GET le permite enviar una coordenada de entrada y un sistema de referencias de coordenadas y, opcionalmente, especificar una distancia de búsqueda y un código de país para utilizar en el cruce. Se devuelven los datos de la dirección relacionada. Las opciones de preferencia de una solicitud GET son un subconjunto del total disponible con la solicitudPOST.

URI base

http://<server>:<port>/rest/GlobalGeocode/reverseGeocode.[content type]?[query parameters]

Donde:

.[content type] indica que el tipo de contenido especificado se usará de manera predeterminada. Opcional.
json
El tipo de contenido predeterminado es JSON, salvo que la negociación de contenido HTTP lo sustituya
xml
El tipo de contenido predeterminado es XML, salvo que la negociación de contenido HTTP lo sustituya

Los [parámetros de consulta] se describen en la siguiente sección.

Parámetros de consulta

La siguiente tabla define los parámetros de consulta GET para el servicio Reverse Geocode. Para obtener más información acerca de la respuesta, consulte Objeto GeocodeServiceResponse.
Nombre Tipo Descripción
x Double Longitud en grados. Obligatorio. Por ejemplo, -79.391165.
y Double Latitud en grados. Obligatorio. Por ejemplo, 43.643469.
country Cadena Código de país ISO de tres letras, por ejemplo: CAN. Opcional. Para acceder a una lista de códigos ISO, consulte Lista de referencia del país y códigos de país ISO 3166-1.
coordSysName String (con codificación URL) Especifica el sistema de coordenadas al que se desea convertir la geometría. El formato debe ser el del código EPSG (European Petroleum Survey Group) o el código SRID. Opción predeterminada = EPSG:4326.

Especifique el sistema de referencia de coordenadas en el formato codespace:code.

distance Double Establece el radio en el cual el servicio de geocodificación inversa busca una coincidencia con las coordenadas de entrada. La unidad de medida se especifica por medio de . Valor predeterminado = 150 metros. Valor máximo = 5280 pies (1 milla) o 1609 metros.
distanceUnits Cadena Especifica la unidad de medida para la distancia de búsqueda. Una de las siguientes:
  • Feet
  • Meters - Default