Sistema de referencia de coordenadas

Puede especificar el sistema de referencia de coordenadas al que desea convertir la geometría. El formato debe ser el del código EPSG (European Petroleum Survey Group) o el código SRID. El valor predeterminado es EPSG:4326.

La siguiente tabla proporciona información sobre cómo especificar el sistema de referencia de coordenadas.

La API de REST Implementación de la función
Servicio: reverseGeocode
Tipo de solicitud: GET
Parámetro: coordSysName
Tipo de solicitud: POST
Objeto: Elemento preferences : clientCoordSysName
Formato: codespace:code

Para obtener más información, consulte Solicitud GET de geocodificación inversa y también Solicitud POST de geocodificación inversa.