Opciones personalizadas

Algunos países admiten la configuración de opciones de coincidencia o geocodificación personalizadas que son específicas del país.

Las opciones personalizadas se encuentran disponibles para los siguientes países:

Para obtener más información, consulte la sección "Opciones personalizadas" en la reseña del país.

Además, para los países que admiten diccionarios de usuario personalizados y conjuntos de datos de geocodificación estándar, puede establecer una preferencia personalizada con la clave KEY_CUSTOM_DICTIONARY_USAGE, la cual definirá las preferencias de búsqueda y cruce cuando tanto el diccionario estándar como el personalizado estén disponibles en el motor de geocodificación. Esta opción solo se encuentra disponible para geocodificación directa. Para saber si su país admite diccionarios del usuario personalizados, consulte la sección "Conjuntos de datos de geocodificación admitidos" en la reseña del país.

La siguiente tabla proporciona información sobre cómo implementar una opción personalizada.

La API de REST Implementación de la función
Servicio: Geocode
Tipo de solicitud: POST
Objeto: Elemento preferences : customPreferences, donde la opción personalizada se especifica mediante un par de clave/valor.

Para obtener más información, consulteSolicitud POST de geocodificación.