Códigos de cruce “Ennn” para cuando no se encuentra un cruce

En la siguiente tabla se describen los valores arrojados cuando la aplicación no encuentra un cruce o se produce un error.

Código Valor “nnn” Descripción
Ennn1   Indica un error o que no hay un cruce. Esto puede producirse cuando la dirección ingresada no existe en la base de datos, o la dirección está mal conformada y no puede analizarse correctamente. Los últimos tres dígitos de un código de error indican qué partes de una dirección la aplicación no pudo cruzar con la base datos.
  nnn = 000 No se hizo un cruce.
  nnn = 001 Error de bajo nivel.
  nnn = 002 No se pudo encontrar un archivo de datos.
  nnn = 003 Firma o ID de versión incorrectos del archivo GSD.
  nnn = 004 Archivo GSD desactualizado. Solo se produce en modo CASS.
  nnn = 010 No se pudo encontrar ninguna ciudad y estado o código postal (ZIP Code).
  nnn = 011 El código postal (ZIP Code) de entrada no está en el directorio.
  nnn = 012 La ciudad de entrada no está en el directorio.
  nnn = 013 La ciudad de entrada no es única en el directorio.
  nnn = 014 Fuera del área de licencia. Solo se produce si se usa tecnología de licencia de grupo 1.
  nnn = 015 El recuento de registros está agotado y la licencia ha expirado.
  nnn = 020 No se encontraron calles que coincidan en el directorio.
  nnn = 021 No hay intersecciones que coincidan para un cruce de intersección.
  nnn = 022 No hay resultados que coincidan.
  nnn = 023 Cruce no resuelto.
  nnn = 024 No hay resultados que coincidan. (Igual que 022.)
  nnn = 025 Demasiadas intersecciones posibles para cruce de intersección.
  nnn = 026 No se encontró ninguna dirección al intentar un cruce de múltiples líneas.
  nnn = 027 Se intentó un elemento direccional no válido.
  nnn = 028 El registro también se cruzó con datos EWS, por lo tanto, la aplicación denegó el cruce.
  nnn = 029 No hay rango de coincidencia, se encontró un segmento de calle único.
  nnn = 030 No hay rango de coincidencia, se encontraron múltiples segmentos de calle.
1 Es posible que se arroje Ennn si se activa FIND_CORRECT_LASTLINE se configura en verdadero. Para obtener más información, consulte Códigos de cruce de última línea correcta.