Códigos de cruce de última línea correcta

Como se mencionó en Última línea correcta, cuando se configura en verdadero, FIND_CORRECT_LASTLINE corrige los elementos de la última línea de salida, lo cual brinda un código ZIP correcto o un cruce cercano en el soundex, incluso si la dirección no coincide o no existe.

La característica se activa cuando FIND_ADDRCODE es verdadero y la dirección no coincide con un candidato, o bien cuando FIND_Z_CODE es verdadero y solo se ingresa la información de última línea.

Código Valor Descripción
Zh   No se brinda una dirección, sino que se verifica el código ZIP proporcionado.
  h = 0 Sin cambios en la última línea.
  h = 1 Código postal (ZIP Code) modificado.
  h = 2 Ciudad modificada.
  h = 3 Ciudad y código postal (ZIP Code) modificados.
  h = 4 Calle modificada.
  h = 5 Estado y código postal (ZIP Code) modificados.
  h = 6 Estado y ciudad modificados.
  h = 7 Estado, ciudad y código postal (ZIP Code) modificados.
  h = 8 ZIP + 4 modificado.
  h = 9 Código postal (ZIP Code) y ZIP + 4 modificados.
  h = A Ciudad y ZIP + 4 modificados.
  h = B Ciudad, código postal (ZIP Code) y ZIP + 4 modificados.
  h = C Estado y ZIP + 4 modificados.
  h = D Estado, código postal (ZIP Code) y ZIP + 4 modificados.
  h = E Estado, ciudad y ZIP + 4 modificados.
Ehnn   Indica un error o que no hay un cruce. Esto puede producirse cuando la dirección ingresada no existe en la base de datos, o la dirección está mal conformada y no puede analizarse correctamente. El segundo dígito del código de error es un dígito hexadecimal, en el cual se detallan los cambios que se realizaron a la información de la última línea para corregirla. En los últimos dos dígitos de un código de error se indican las partes de una dirección en las cuales la aplicación no pudo coincidir con la base datos.
  h = 0 Sin cambios en la última línea.
  h = 1 Código postal (ZIP Code) modificado.
  h = 2 Ciudad modificada.
  h = 3 El registro también se cruzó con datos EWS, por lo tanto, la aplicación denegó el cruce.
  h = 4 Calle modificada.
  h = 5 Estado y código postal (ZIP Code) modificados.
  h = 6 Estado y ciudad modificados.
  h = 7 Estado, ciudad y código postal (ZIP Code) modificados.
  h = 8 ZIP + 4 modificado.
  h = 9 Código postal (ZIP Code) y ZIP + 4 modificados.
  h = A Ciudad y ZIP + 4 modificados.
  h = B Ciudad, código postal (ZIP Code) y ZIP + 4 modificados.
  h = C Estado y ZIP + 4 modificados.
  h = D Estado, código postal (ZIP Code) y ZIP + 4 modificados.
  h = E Estado, ciudad y ZIP + 4 modificados.
  nn = 00 No se hizo un cruce.
  nn = 01 Error de bajo nivel.
  nn = 02 No se pudo encontrar un archivo de datos.
  nn = 03 Firma o ID de versión incorrectos del archivo GSD.
  nn = 04 Archivo GSD desactualizado. Solo se produce en modo CASS.
  nn = 10 No se pudo encontrar ninguna ciudad y estado o código postal (ZIP Code).
  nn = 11 El código ZIP de entrada no está en el directorio.
  nn = 12 La ciudad de entrada no está en el directorio.
  nn = 13 La ciudad de entrada no es única en el directorio.
  nn = 14 Fuera del área de licencia. Solo se produce si se usa tecnología de licencia de grupo 1.
  nn = 15 El recuento de registros está agotado y la licencia ha expirado.
  nn = 20 No se encontraron calles que coincidan en el directorio.
  nn = 21 No hay intersecciones que coincidan para un cruce de intersección.
  nn = 22 No hay resultados que coincidan.
  nn = 23 Cruce no resuelto.
  nn = 24 No hay resultados que coincidan. (Igual que 022.)
  nn = 25 Demasiadas intersecciones posibles para cruce de intersección.
  nn = 26 No se encontró ninguna dirección al intentar un cruce de múltiples líneas.
  nn = 27 Se intentó un elemento direccional no válido.
  nn = 28 El registro también se cruzó con datos EWS, por lo tanto, la aplicación denegó el cruce.
  nn = 29 No hay rango de comparación, se encontró un segmento de calle único
  nn = 30 No hay rango de comparación, se encontraron múltiples segmentos de calle