Opciones

Tabla 1. Opciones de Transliterator

Opción

Descripción / Valores válidos

Desde

Alfabeto utilizado por los campos que desea transcribir. Para obtener una descripción de los alfabetos admitidos, consulte Transliterator.

Nota: La etapa Transliterator no admite la transcripción entre todos los alfabetos. Los campos De y A reflejan automáticamente los valores válidos según su selección.

Para

El alfabeto al que quiere convertir el campo. Para obtener una descripción de los alfabetos admitidos, consulte Transliterator.

Nota: La etapa Transliterator no admite la transcripción entre todos los alfabetos. Los campos De y A reflejan automáticamente los valores válidos según su selección.

Botón Intercambiar

Haga clic en el botón Intercambiar para intercambiar los idiomas de los campos De y A.

Campos a transcribir

Especifica los campos que desea transcribir.

Eliminar marcas de acento Select the check box to remove accent marks from the field. This option remains turned off by default.