Importar datos en una tabla de búsqueda

Puede importar datos desde un archivo en una tabla de búsqueda para usar con Advanced Transformer, Open Parser, o Table Lookup. A fin de poder importar datos desde un archivo en una tabla de búsqueda, el archivo debe cumplir los siguientes requisitos:

• Debe tener codificación UTF-8.
  • Debe ser un archivo delimitado. Los caracteres delimitadores admitidos son la coma (,), el punto y coma (;), la barra vertical (|) y la tabulación (\t).
  • Los campos con delimitadores incrustados deben comenzar y finalizar con comillas dobles, por ejemplo "1,a","2,b","3,c".
  • Un carácter entre comillas en un campo que comienza y finaliza con comillas dobles debe tener dos comillas, por ejemplo "2"" pies".

Para importar datos de un archivo en una tabla de búsqueda:

1. En Enterprise Designer, seleccione Herramientas > Administración de tablas.
  2. Seleccione la tabla a la que desea importar los datos. O bien, cree una nueva tabla. Para obtener instrucciones sobre cómo crear una tabla, consulte Creación de una tabla de búsqueda.
  3. Haga clic en Importar.
  4. Haga clic en Examinar y seleccione el archivo que desea importar.
  5. Haga clic en Abrir. En Ver el archivo en vista previa, se muestra una vista previa de los datos del archivo importado.
  6. Puede seleccionar las columnas de una tabla definida por el usuario y asignarlas a la tabla existente. Por ejemplo, suponga que hay dos columnas en la tabla definida por el usuario que desea importar. Contiene column1 y column2. La lista de columnas mostraría la column1 y column2. Puede seleccionar column2 para asignarla a un término de búsqueda y seleccionar column1 para asignarla a un término estandarizado.
  7. Seleccione Importar solo términos nuevos para importar solo los registros nuevos desde la tabla definida por el usuario o Sobrescribir términos ya existentes para importar todos los registros de las columnas seleccionadas.
  8. Haga clic en Aceptar.