Creación de una tabla de búsqueda

El módulo Advanced Matching, Data Normalization y Universal Name vienen con una variedad de tablas que se pueden utilizar para una amplia gama de sustitución de términos o procesos de estandarización. Sin embargo, si estas tablas no satisfacen sus necesidades, puede crear su propia tabla de términos de búsqueda con Advanced Transformer, Open Parser o Table Lookup. Para crear una tabla, siga este procedimiento.

1. En Enterprise Designer, seleccione Herramientas > Administración de tablas.
  2. En el campo Tipo, seleccione la etapa para la que desea crear una tabla de búsqueda.
  3. Haga clic en Nuevo. Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar tabla.
  4. En el campo Nombre de la tabla, ingrese un nombre para la nueva tabla.
  5. Si desea obtener una tabla en blanco del tipo seleccionado, deje el campo Copiar desde establecido en Ninguno. Si desea que la nueva tabla se complete a partir de una ya existente, seleccione un nombre de la lista Copiar desde.
  6. Haga clic en Aceptar.

Para obtener más información sobre cómo agregar elementos de tabla a una nueva tabla, consulte Cómo agregar un término a Table Lookup.