Uso de las opciones de selección

Seleccione criterios en los campos desplegables del panel de opciones de selección para limitar los registros que ve en la cuadrícula de excepciones.
Usuario
Obligatorio. La ID del usuario asignado al flujo de datos. Solo podrá ver esta información si tiene permisos de modificación.
Nombre de flujo de datos
Obligatorio. El nombre del flujo de datos que generó los registros de excepciones.
Rótulo de etapa
Obligatorio. Nombre definido por el usuario que se le asigna a la etapa Exception Monitor en el flujo de datos. Esta información es particularmente útil cuando el flujo de datos contiene múltiples etapas Exception Monitor. Si la persona que creó el flujo de datos le asignó a cada etapa Exception Monitor un rótulo significativo puede identificar qué Exception Monitor produjo el registro de excepción. El rótulo predeterminado es "Exception Monitor".
ID de trabajo
Obligatorio. Identificador numérico que el sistema le asignó a un trabajo. Cada vez que un trabajo se ejecuta, recibe una nueva ID de trabajo.
Estado
Opcional. El estado de aprobación del registro.
Fecha
Opcional. La fecha (y, opcionalmente, la hora) en que el flujo de datos se ejecutó. Para ingresar la hora, escriba la hora después de la fecha.
Dominio de datos
Opcional. El tipo de datos que generó una excepción. Ejemplo de dominios de datos son Nombre, Dirección y Número telefónico. Esta información ayuda a identificar los campos del registro que necesitan ser editados.
Métrica de calidad
Opcional. Medida de calidad de la falla del registro. Ejemplos de métricas de calidad son Precisión, Finalización y Singularidad. Esta información ayuda a determinar por qué el registro fue identificado como una excepción.