Personalización del contenido del Editor de excepciones

Existen muchas maneras de personalizar lo que aparece en el Editor de excepciones. Puede usar Opciones de selección para devolver registros de un usuario, flujo de datos, ID de trabajo, etc. específicos. Puede usar la herramienta Filtro de campos para visualizar los registros que cumplen ciertos criterios, mientras que los registros que no los cumplen quedan ocultos.

Si emplea la herramienta Elementos por página y luego aplica opciones de selección o un filtro de campos para limitar la lista de registros de excepción que aparece, no olvide que puede haber varias páginas de resultados y no solo lo que se ve en la pantalla inicial. Por ejemplo, digamos que estableció los elementos por página en 10 y luego aplica un filtro de campos para obtener solo los registros que tienen un código postal determinado. Al principio, podría parecer que solo se devolvieron 10 registros, pero puede haber varias páginas de resultados, dado que limitó a 10 los registros.