Wichtigste Features

Zu den wichtigsten Features der Spectrum Visual Insights™-Webschnittstelle zählen:

Wichtigste Features Beschreibung
Datenquellen Speichert Verbindungsdetails zur Methode, über die Spectrum Visual Insights™ eine Verbindung zur externen Datenbank herstellt, auf deren Grundlage Berichte generiert werden sollen. Ausführliche Informationen finden Sie unter Datenquellen.
Anmerkung: Quellverbindungen können viele Ansichten aufweisen.
Ansichten

Fungiert als Metadatenebene, anhand der Sie definieren können, welche Felder aus welchen Tabellen in Ihrer Quelldatenbank für die Berichterstellung verfügbar gemacht werden können. Ausführliche Informationen finden Sie unter Ansichten.

Anmerkung: Basierend auf einer beliebigen Ansicht können mehrere Berichte generiert werden.
Berichte Basierend auf einer beliebigen Ansicht kann ein Bericht generiert werden.
Anmerkung: Berichte können auf einem oder mehreren Dashboards verwendet werden.
Diagramme/Grafen Stellt die Option zur Verfügung, Daten im Graf-/Diagrammformat darzustellen.
Registerkarte „Dashboard“ Erleichtert die Erstellung eines benutzerdefinierten Dashboards, nachdem der Bericht generiert wurde. Der Bericht kann mit einem oder mehreren Berichten generiert werden. Das Feature ist so konzipiert, dass es wichtige Leistungsindikatoren (Key Performance Indicators, kurz KPI) anzeigt, damit Sie die tatsächliche Leistung schnell und genau überprüfen können. Ein typisches Dashboard umfasst zusammenfassende Berichte. Über einen Drilldown können bei Bedarf detailliertere Ansichten angezeigt werden. Sie können alle wichtigen Berichte auf einer einzelnen Seite anzeigen und diese anhand von Registerkarten nach Thema und Typ organisieren.
Storyboard Hiermit können Sie Bildschirmpräsentationen mit vollständig funktionsfähigen Berichten, Texten, Bildern und Videos erstellen. Sie können Ihr Storyboard mit unterschiedlichen Benutzern teilen, mit anderen anzeigenden Benutzern des Storyboards zwecks Überprüfungen der Folien zusammenarbeiten und während der Präsentation außerdem persönliche Notizen auf den Folien erstellen.
Zusammenarbeit Ermöglicht die Zusammenarbeit, indem zahlreiche Funktionen wie „Zeitachse“ verwendet werden. Hiermit werden Ereignisse nachverfolgt, die innerhalb des Systems auftreten. Sie können Berichte mit Kommentaren versehen, Diskussionen durchführen und dabei mehrere Berichte gleichzeitig referenzieren sowie Datumsangaben mit Annotationen versehen, sodass Sie eingetretene Ereignisse, die zu Trendveränderungen usw. führten, kommentieren können.