Neuheiten

In dieser Tabelle wird diese Version von Visual Insights mit der vorherigen verglichen:

Version 12 Version 12 SP1
Repository wird über Skripte eingerichtet. Repository wird im Rahmen der Installation eingerichtet.
Wird in Spectrum™ Technology Platform ausgeführt. Ist eigenständig und wird in einer eigenen Umgebung ausgeführt. Kann überall installiert werden, und nicht notwendigerweise im Installationsort von Spectrum™ Technology Platform.
Anmeldung ist nur für Benutzer von Spectrum™ Technology Platform angepasst. Spectrum™ Technology Platform-Benutzer benötigen neue Anmeldeinformationen für die Anmeldung bei SVI.
Rollen werden über die Management Console erstellt. Benutzerverwaltung findet in SVI statt. Dabei werden die vordefinierten Rollen verwendet.
Liste der Modellspeicher ist automatisch in der Admin-Konsole verfügbar. Benutzer müssen Modellspeicher unter Verwendung ihrer Anmeldeinformationen importieren. Benutzer müssen eigene Verbindungen zu den Modellspeichern erstellen.
Ansichten werden automatisch nach dem Importieren von Modellspeichern erstellt. Ansichten müssen nach Herstellen der Verbindung zu Modellspeichern erstellt werden.
Standardmäßige Inhaltskategorie und Unterkategorie namens Visual Insights-Berichte und Visual Insights-Entitäten stehen Benutzern zur Verfügung. Es gibt keine Standardkategorien. Benutzer müssen Kategorien erstellen.
Upgrade ist Teil des Spectrum™ Technology Platform-Upgrade-Vorgangs. Um ein Upgrade der Benutzerdaten durchzuführen, ist es in dieser Version erforderlich, dass von Benutzern erstellte Komponenten aus Version 12.0 exportiert und in die Installation von Visual Insights 12.1 wieder importiert werden.
Anmerkung: Die nächsten Versionen werden über ein separates Upgrade-Installationsprogramm verfügen.