Inhaltsordner und Inhaltsunterordner

Inhaltsordner werden verwendet, um ähnliche Unterordner zu gruppieren. Sie enthalten keine direkten Inhalte.

Inhaltsunterordner befinden sich innerhalb des entsprechenden Ordners und werden verwendet, um Inhalte mit spezifizierten Funktionen und Zugriffsberechtigungen zu speichern. Die in diesem Fall gespeicherten Inhaltstypen sind Berichte und Dashboard-Registerkarten.

Navigieren Sie zu Administration > Admin-Konsole > Inhaltsordner.

Weitere Informationen finden Sie unter http://wiki.yellowfinbi.com/display/USER73Plus/Content+Categories.