Verwaltungskonsole

Mit diesem Administrations-Feature können Sie Ansichten, Berichte und Dashboards anpassen. Es handelt sich um eine zentrale Konfigurationsseite, die Administratoren schnellen Zugriff auf alle Steuerungen zur Systemwartung bietet.

Melden Sie sich an der Webschnittstelle von Spectrum Visual Insights™ an und navigieren Sie zu Administration > Admin-Konsole, um auf die Registerkarte Administration zuzugreifen.

Weitere Informationen finden Sie unter Anmeldung auf Spectrum Visual Insights™.