Sortie

Une fois une requête GetFeatureInfo correctement lancée, le service renvoie une réponse GetFeatureInfo. Une réponse GetFeatureInfo se présente au format de fichier XML. Le fichier renvoyé inclut des informations sur les couches de la carte, les attributs interrogeables de ces couches ainsi que le cadre de limitation et les informations SRS de la carte.

<MultiFeatureCollection xmlns:mxp="http://www.mapinfo.com/mxp">
 <FeatureCollection>
  <FeatureCollectionMetaData>
   <AttributeDefinitionSet>
    <GeometryAttributeDefinition id="Obj" name="Obj" srsName="EPSG:4326" use="feature" styleRef="MI_Style"/>
    <StyleAttributeDefinition id="MI_Style" name="MI_Style" ref="Obj" use="feature"/>
    <ValueAttributeDefinition id="Country" name="Country" type="mapinfo:type string 50"/>
    <ValueAttributeDefinition id="Capital" name="Capital" type="mapinfo:type string 20"/>
    <ValueAttributeDefinition id="Continent" name="Continent" type="mapinfo:type string 30"/>
    <ValueAttributeDefinition id="Numeric_code" name="Numeric_code" type="mapinfo:type int"/>
    <ValueAttributeDefinition id="FIPS" name="FIPS" type="mapinfo:type string 2"/>
   </AttributeDefinitionSet>
   <DefaultAttributeStyleSet/>
  </FeatureCollectionMetaData>
 </FeatureCollection>
</MultiFeatureCollection>