getMapCenter

Description

Renvoie le centre d'une carte sous forme de coordonnées du monde réel en fonction de la vue de la carte. Ce centre est défini par une géométrie de type Point.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération getMapCenter.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
GetMapCenterRequest Message de requête de l'opération getMapCenter.
GetMapCenterResponse Message de réponse de l'opération getMapCenter.