element GetMapCenterRequest
diagram mapping_p29.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type tns:GetMapCenterRequest
properties
content   complex
children tns:MapView
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
id    xsd:string    optional
Identifiant unique renvoyé dans la réponse. Il est utilisé pour le débogage ou le suivi des requêtes asynchrones.
locale    xsd:string    optional
Code de la langue et du pays de la requête, défini à l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 à 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 à 2 lettres. Par exemple : en_US représente la langue anglaise des États-Unis d'Amérique.
description
Requête permettant d'obtenir le centre d'une carte sous forme de coordonnées du monde réel en fonction de la vue de la carte. Ce centre est défini par une géométrie de type Point.

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com