VirtualPixelCoordinate

Un objet VirtualPixelCoordinate contient les coordonnées x et y d'un pixel dans l'espace pixel virtuel de l'image de la carte toute entière.

Remarque : Ne confondez pas les coordonnées de l'espace pixel virtuel de la carte toute entière avec les coordonnées pixel à l'écran normales. Les coordonnées pixel à l'écran normales commencent toujours par (0, 0) au coin supérieur gauche de l'écran, quelle que soit la section de l'image de la carte toute entière affichée à l'écran. Par contre, l'espace pixel virtuel de l'image de la carte est constant, quels que soient le niveau de zoom et la partie de la carte affichée à l'écran. Par exemple, si une image de carte est définie à un niveau de zoom 3, l'image de carte se compose de 4 cartes tuilées horizontales et de 4 cartes tuilées verticales. Si chaque carte tuilée présente des dimensions de 512 x 256 pixels, les dimensions de l'image de la carte toute entière sont de 2 048 x 1 024 pixels. C'est ce qu'on appelle l'espace pixel virtuel de l'image de carte, parce que seule une sous-section de l'image toute entière s'affiche à l'écran à tout moment.

Lorsqu'un objet VirtualPixelCoordinate est renvoyé dans un objet JSON, l'objet VirtualPixelCoordinate se trouve toujours dans un champ JSON intitulé virtualPixelCoord.

Champs

Un objet VirtualPixelCoordinate contient les champs suivants :

Nom du champ Type Description
virtualX Entier Coordonnée x du pixel virtuel. La numérotation des coordonnées x commence au bord gauche de la carte tuilée la plus à gauche de l'image de carte, au chiffre 0.
virtualY Entier Coordonnée y du pixel virtuel. La numérotation des coordonnées y commence au bord supérieur de la carte tuilée la plus en haut de l'image de carte, au chiffre 0.

"virtualX": 256,
    "virtualY": 300