convertScreenToTileCoord

Description

Renvoie les numéros de ligne et de colonne de la carte tuilée dans laquelle figure un pixel à l'écran défini.

Paramètres

Pour plus d'informations sur les types de paramètres répertoriés ci-dessous, reportez-vous à la section Types de données d'URL de requête.

Paramètre Type Requis Description
name Chaîne oui Indique le nom de la carte nommée.
level Entier oui

Indique le niveau de zoom de la carte.

Ce paramètre doit être défini à une valeur supérieure ou égale à la valeur minLevel et à une valeur inférieure ou égale à la valeur maxLevel de la carte nommée. Vous pouvez déterminer ces valeurs en appelant la méthode MapDescription, puis en examinant l'objet MapDescription renvoyé. Pour plus d'informations, reportez-vous aux sections getDescription et MapDescription.

screenX Entier oui Indique la valeur de coordonnée x du point dans la vue utilisée pour sélectionner la carte tuilée. Ce point est défini à partir du coin supérieur gauche de la vue en pixels.
screenY Entier oui Indique la valeur de coordonnée y du point dans la vue utilisée pour sélectionner la carte tuilée. Ce point est défini à partir du coin supérieur gauche de la vue en pixels.
view Bounds oui Indique les limites géographiques de la vue affichant la carte, exprimées en fonction du système de coordonnées de la carte.
output Chaîne oui Indique le format de réponse. Il doit s'agir de json.

Exemple

http://localhost:8080/rest/Spatial/LegacyMapTilingService/convertScreenToTileCoord?
  name=/NamedTiles/WorldTile
  &level=4
  &screenX=100
  &screenY=100
  &view=-20000000,20000000,20000000,-20000000
  &output=json

L'exemple ci-dessus renvoie l'objet de réponse JSON suivant :

{"EnvinsaResponse":{"tileCoord":{"column":1,"row":1},"type":"MapTilingResponse"}}

Résultat

Objet TileCoordinate tel que décrit dans l'exemple ci-dessus. Reportez-vous à la section TileCoordinate.