getDescription

Description

Renvoie les métadonnées d'une carte tuilée nommée définie pour Map Tiling Service.

Paramètres

Pour plus d'informations sur les types de paramètres répertoriés ci-dessous, reportez-vous à la section Types de données d'URL de requête.

Paramètre Type Requis Description
name Chaîne oui Nom de la carte tuilée nommée dont renvoyer les métadonnées. Vous devez indiquer l'emplacement de la carte tuilée nommée dans le référentiel.
output Chaîne oui Indique le format de réponse. Il doit s'agir de json.

Résultat

Objet MapDescription. Reportez-vous à la section MapDescription.

Exemple

http://localhost:8080/rest/Spatial/LegacyMapTilingService/getDescription?
  name=/NamedTiles/WorldTile
  &output=json