element NamedTile
diagram namedtile_p1.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
properties
content   complex
children DisplayName Description ResourceLocation Projection MinimumLevel MaximumLevel TileWidth Bounds MimeList ExpirationDate MaxAge RenderLabels PadFactor BackgroundOpacity
description
Définition d'un élément NamedTile.

element NamedTile/DisplayName
diagram namedtile_p2.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content   simple
description
Alias de la carte nommée stockée dans le référentiel de cartes. Cet alias peut être différent du nom réel de la carte nommée. Il est utilisé dans les requêtes Map Tiling Service pour appeler la carte tuilée nommée.

element NamedTile/Description
diagram namedtile_p3.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content   simple
description
Description des métadonnées de la carte nommée. Ces informations sont présentées à l'utilisateur quand un appel getDescription est envoyé à Map Tiling Service.

element NamedTile/ResourceLocation
diagram namedtile_p4.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content   simple
description
Répertoire et nom de la carte nommée réelle figurant dans le référentiel, provenant du référentiel de base. Par exemple, si la carte nommée se trouve à l'emplacement http://localhost:8080/RepositoryService/repository/default/Samples/NamedMaps/World, vous devez définir ResourceLocation sous le nom /NamedMaps/World. Vous devez spécifier la barre oblique de début.

element NamedTile/Projection
diagram namedtile_p5.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content   simple
description
Projection de système de coordonnées de la carte nommée. Map Tiling Service transforme la carte nommée en projection définie. La projection est définie à l'aide du format EPSG. Pour des résultats optimaux, utilisez epsg:3857 (Mercator sphérique).

element NamedTile/MinimumLevel
diagram namedtile_p6.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
content   simple
description
Niveau de zoom minimal de la carte. Ce niveau doit être supérieur à zéro. Le niveau, associé à la largeur de la carte tuilée, à la hauteur de la carte tuilée et aux limites de la carte nommée, détermine le niveau de zoom des cartes tuilées à renvoyer. Plus le niveau spécifié est élevé, plus l'image de la carte apparaît proche de la Terre.

element NamedTile/MaximumLevel
diagram namedtile_p7.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
content   simple
description
Niveau de zoom maximal de la carte. Ce niveau doit être supérieur à zéro. Le niveau, associé à la largeur de la carte tuilée, à la hauteur de la carte tuilée et aux limites de la carte nommée, détermine le niveau de zoom des cartes tuilées à renvoyer. Plus le niveau spécifié est élevé, plus l'image de la carte apparaît proche de la Terre.

element NamedTile/TileWidth
diagram namedtile_p8.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
content   simple
description
Largeur d'une carte tuilée en pixels. Doit être supérieure ou égale à 16 et doit être un nombre qui peut être calculé à partir d'une équation 2(n) (par exemple, 2(4)=16, 2(5)=32, 2(8)=256).

element NamedTile/Bounds
diagram namedtile_p9.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content   simple
description
Limites de la carte. Les coordonnées sont séparées par des virgules et se trouvent dans le système de coordonnées indiqué par l'option projection. Pour permettre la division correcte des cartes tuilées, les limites doivent représenter un carré.

element NamedTile/MimeList
diagram namedtile_p10.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type MimeListType
properties
minOcc   0
maxOcc   1
content   complex
children Mime
description
Types de carte tuilée disponibles générés par le serveur de cartes tuilées pour les cartes tuilées nommées lorsque MimeList n'est pas défini.

element NamedTile/ExpirationDate
diagram namedtile_p11.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type ExpirationDateType
properties
content   simple

element NamedTile/MaxAge
diagram namedtile_p12.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
content   simple

element NamedTile/RenderLabels
diagram namedtile_p13.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type RenderLabelsType
properties
minOcc   0
maxOcc   1
content   simple
description
Indique au service de ne pas effectuer le rendu de LabelLayers lors de la génération d'une carte tuilée. La valeur est sensible à la casse. Si le paramètre RenderLabels n'est défini ni dans la configuration générale, ni dans une carte tuilée nommée, la valeur par défaut est true.

element NamedTile/PadFactor
diagram namedtile_p14.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type PadFactorType
properties
minOcc   0
maxOcc   1
content   simple
description
Utilisé pour empêcher la troncation de libellés lorsqu'un libellé traverse une limite de carte tuilée. PadFactor contrôle la quantité d'espace affiché autour de la carte tuilée en question ; 0 signifie aucun pad, 1 signifie un pad d'1 carte tuilée autour de la carte tuilée en question, etc. Si le paramètre PadFactor n'est défini ni dans la configuration générale, ni dans une carte tuilée nommée, la valeur par défaut est 1,0.

element NamedTile/BackgroundOpacity
diagram namedtile_p15.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type BackgroundOpacityType
properties
minOcc   0
maxOcc   1
content   simple
description
Niveau d'opacité d'arrière-plan (transparence) des images tuilées. L'opacité d'arrière-plan est définie sur une échelle de 0.0 (zéro) à 1.0., où 0.0 est complètement transparent et 1.0 est complètement opaque. Par exemple, une valeur de 0,75 serait une transparence de 75 pour cent.

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com