complexType DeleteNamedResourceResponse
diagram namedresource_p29.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1
type extension of tns:Response
properties
base   common:Response
children tns:Status tns:ReferencingResource
used by
element   DeleteNamedResourceResponse
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
id    xsd:string    optional
Valeur de l'identifiant qui a été défini dans la requête.
description
Réponse pour supprimer une ressource nommée existante du référentiel.

element DeleteNamedResourceResponse/Status
diagram namedresource_p30.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1
type xsd:boolean
properties
content   simple
description
Renvoie « true » si elle supprimée, et « false » si la ressource n'a pas été supprimée. Notez qu'une ressource ne sera pas supprimée s'il existe d'autres ressources s'y référant, et si l'élément ForceDeleteReferencedResource n'est pas défini sur true.

element DeleteNamedResourceResponse/ReferencingResource
diagram namedresource_p31.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1
type xsd:string
properties
minOcc   0
maxOcc   unbounded
content   simple
description
Chemin vers une ressource qui fait référence à la ressource concernée par la suppression.

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com