complexType PanNamedMapByXYRequest
diagram mapping_p263.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type extension of tns:MapRenderRequest
properties
base   tns:MapRenderRequest
children tns:MapView tns:NamedMap tns:PanFrom tns:PanTo
used by
element   PanNamedMapByXYRequest
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
id    xsd:string    optional
Identifiant unique renvoyé dans la réponse. Il est utilisé pour le débogage ou le suivi des requêtes asynchrones.
locale    xsd:string    optional
Code de la langue et du pays de la requête, défini à l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 à 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 à 2 lettres. Par exemple : en_US représente la langue anglaise des États-Unis d'Amérique.
imageMimeType    xsd:string    optional    image/png
Définit le format de l'image de la carte. Vous devez spécifier le type Mime de l'image au format « image/mimetype ». Les types d'image pris en charge sont au format png, jpg, et gif.
returnImage    xsd:boolean    optional    false
Définit le mode de renvoi d'une image de carte dans la réponse. Par défaut, l'image de la carte n'est pas renvoyée dans la réponse et seule une URL pointant vers l'emplacement de l'image est renvoyée. Si returnImage est défini sur « true », l'image de la carte sera renvoyée en tant que données binaires en ligne dans la réponse.
continueOnException    xsd:boolean    optional    true
Déprécié : cet attribut sera supprimé dans les prochaines versions. Définit si les problèmes d'affichage de couches sous-jacentes doivent être ignorés. Par défaut, le problème de couche est ignoré. Si ignoreLayer est défini sur « false », l'image de la carte n'est pas renvoyée et une exception est renvoyée.
description
Requête permettant d'obtenir une image de carte d'une carte nommée sous forme de vue panoramique dont la distance et la direction sont basées sur des coordonnées d'image XY de fenêtre (d'écran) de début et de fin.

element PanNamedMapByXYRequest/MapView
diagram mapping_p264.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type tns:MapView
properties
content   complex
children tns:AffineTransform tns:Width tns:Height
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
unit    tns:PaperUnit    optional    Pixel
Unité de mesure pour les unités papier. La valeur par défaut est Pixel. Veuillez consulter la documentation relative à l'élément PaperUnit pour obtenir la liste de toutes les valeurs possibles.
rendering    tns:Rendering    optional    Speed
Type d'affichage à effectuer, qui peut être Vitesse (sans anticrénelage) ou Qualité (avec anticrénelage). La valeur par défaut est Vitesse.
background    xsd:string    optional
Couleur de l'arrière-plan à utiliser pour l'image de la carte, exprimée au format #RRGGBB. Si aucune valeur n'est fournie, la couleur de l'arrière-plan sera transparente.
mapResolution    xsd:int    optional
Résolution des images cartographiques en points par pouce (nombre de points individuels qui peuvent être placés sur un pouce linéaire). La valeur par défaut est 96 PPP. Le ppp minimum que vous pouvez définir est 72 ; toute valeur inférieure rendrait une image de qualité médiocre. Si une valeur inférieure à 72 est définie, le service génère une exception.
backgroundOpacity    xsd:double    optional
Opacité de la couleur de l'arrière-plan. Si les attributs background et backgroundOpacity sont spécifiés, ces valeurs seront utilisées pour dessiner l'arrière-plan. Si l'arrière-plan n'est pas utilisé, il sera totalement transparent indépendamment de l'attribut backgroundOpacity. Si l'arrière-plan est utilisé, mais qu'aucune opacité n'est spécifiée, alors l'arrière-plan sera totalement opaque.
description
Vue de l'image utilisée pour afficher l'image de la carte.

element PanNamedMapByXYRequest/NamedMap
diagram mapping_p265.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type xsd:string
properties
content   simple
description
Nom de la carte nommée.

element PanNamedMapByXYRequest/PanFrom
diagram mapping_p266.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type tns:XY
properties
content   complex
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
x    xsd:double    required
Valeur horizontale en pixels de la paire XY.
y    xsd:double    required
Valeur verticale en pixels de la paire XY.
description
Coordonnée XY de départ.

element PanNamedMapByXYRequest/PanTo
diagram mapping_p267.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type tns:XY
properties
content   complex
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
x    xsd:double    required
Valeur horizontale en pixels de la paire XY.
y    xsd:double    required
Valeur verticale en pixels de la paire XY.
description
Coordonnée XY de fin.

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com