Gestion des types de fonction WFS et configuration

Spatial Manager vous permet de gérer facilement des types de fonction Web Feature Service (WFS) et leur configuration dans le référentiel. Dans le menu Services en haut de la fenêtre d’application, vous pouvez modifier les paramètres WFS globaux, afficher les fonctionnalités et gérer les types de fonction WFS. Toutes les modifications apportées à la configuration de service WFS sont automatiquement chargées. Pour plus d'informations, reportez-vous à Web Feature Service (WFS) dans la section Services du Guide Spectrum Spatial.

Important : La modification manuelle des fichiers XML de configuration WFS ne doit être effectuée que par des utilisateurs avancés qui ont besoin d'une fonctionnalité non prise en charge par la version actuelle de Spatial Manager. Des résultats inattendus peuvent se produire lorsque vous utilisez un fichier de configuration modifié manuellement avec Spatial Manager.