Couche de fonctions

Une couche de fonctions représente une couche qui affiche des fonctions contenues dans une table. Les couches FeatureLayers peuvent provenir de données native ou native extended .TAB, de RDB distantes (Oracle, PostGIS, MS SQL Server, SAP HANA), de données transparentes, de type raster et de type grille et de tables en mémoire.

Pour modifier le style d'une couche FeatureLayer, ajoutez un élément FeatureStyleModifier. Un élément FeatureStyleModifier est une construction qui modifie l'apparence d'une fonction d'une table via des critères et des algorithmes définis.

Une couche FeatureLayer est représentée dans Spectrum™ Technology Platform de quatre manières différentes :
  • Intégrée en ligne à une carte nommée
  • Sous forme de couche nommée
  • Dans une requête SOAP sous forme de recouvrement
  • Dans une requête REST sous forme de recouvrement avec une table en mémoire