Couche de fonctions avec une référence à une source de libellés nommée

Une couche de fonctions peut éventuellement référencer une source de libellés nommée via l'attribut namedLabelSourceRef. Ces informations indiquent une source de libellés qui peut libeller cette couche de fonctions. Vous pouvez ensuite trouver soit une couche de libellés contenant cette source de libellés nommée pour afficher ensemble la couche de fonctions et la couche de libellés, soit créer manuellement une couche de libellés en ligne à l’intérieur d’une requête Render Map. L’utilitaire Map Uploader insère la référence à la source de libellés à l’intérieur de la couche de fonctions lors du chargement. La référence est uniquement exposée via une requête Describe Named Layer ou Describe Named Layers dans REST Mapping Service.

Remarque : La source de libellés nommée de cet exemple est fournie dans le dossier /Samples dans le cadre de la publication de la version 12.0 de Spectrum™ Technology Platform. Pour la version 11.1, utilisez WebDAV pour copier les échantillons du fichier zip ou tar du correctif 11.1 dans votre référentiel.

Exemple

Voici un exemple de couche de fonctions avec l'attribut namedLabelSourceRef.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedLayer version="MXP_NamedResource_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
	<ConnectionSet />
	<DataSourceDefinitionSet>
		<NamedDataSourceDefinitionRef id="id4" resourceID="/Samples/NamedTables/USA"/>
	</DataSourceDefinitionSet>
     <FeatureLayer id="id18" name="USA" alias="USA" volatile="unknown"
		namedLabelSourceRef="/Samples/NamedLabelSources/StateNameLabelSource">
		<DataSourceRef ref="id4"/>
     </FeatureLayer>
</NamedLayer>