Seamless TAB

Les fichiers Seamless (logiques) sont un ensemble de fichiers contigus traités comme un seul fichier. Spectrum Spatial prend en charge les tables logiques pour les fichiers native TAB, native extended TAB et raster/grid.

Spectrum Spatial traite les tables logiques comme une source de données en lecture seule.

Pour plus d’informations sur la manière dont les tables logiques procèdent avec Spectrum Spatial, reportez-vous aux sections MapInfo Native TAB et Raster/Grid TAB.