dBASE DBF TAB

dBASE DBF est un format de fichier d'une base de données dBASE qui stocke des tables de données, généralement dans des champs de longueur fixe. Il est similaire à native TAB, à l’exception près qu’il stocke ses données dans un. DBF et non pas dans un .DAT. Spectrum Spatial et MapInfo Pro prennent tous les deux en charge les fichiers DBF TAB.

Spectrum Spatial traite dBASE DBF TAB comme une source de données en lecture seule.

Pour plus d’informations sur la manière dont dBASE DBF procède avec Spectrum Spatial, reportez-vous à la section MapInfo Native TAB.