Couches nommées

Une couche nommée définit les propriétés d'une couche de carte. Les couches de carte permettent de composer une carte, et une carte est toujours composée d'au moins un couche de carte. Chaque couche de carte est renseignée par des données spatiales à partir d'une source de données, telle qu'un fichier TAB.

Pour plus d'informations sur les couches nommées, reportez-vous à la section Ressources et données du présent guide.