Répertorier les couches nommées

Description

Renvoie une liste des couches nommées disponibles dans le référentiel.

Format d'URL GET HTTP

Les requêtes GET HTTP se présentent au format suivant :

HTTP GET /layers.rep

Paramètres

Pour plus d'informations sur les types de paramètres répertoriés ci-dessous, reportez-vous à la section Types de données d'URL de requête.

Paramètre Type Requis Description
rep Chaîne oui Représentation à renvoyer. La représentation prise en charge est JSON.

Résultat

Renvoie une liste de couches au format défini.

Exemple

Cet exemple renvoie une liste des couches disponibles dans le référentiel, sous la forme d'une série de valeurs de chaîne.

http://www.pbbi.com/rest/Spatial/MappingService/layers.json

L'exemple suivant illustre le format de l'objet JSON renvoyé dans la réponse :

"listNamedLayersResponse":
        {“namedLayersList”:[
        "/Samples/NamedLayers/WorldFeatureLayer",
        "/Samples/NamedLayers/WorldLabelLayers",
        "/Samples/NamedLayers/OceanFeatureLayer"