Obtenir un pavé individuel pour une couche

Description

Renvoie un pavé individuel pour une couche d'une carte nommée en créant l'URL du pavé qui contient la carte nommée, la légende (couche) et l'index de ligne de la carte, la taille de pavé et le type Mime du pavé. Le pavé est renvoyé sous forme d'image en ligne réelle du pavé du serveur.

Format d'URL GET HTTP

Les requêtes GET HTTP se présentent au format suivant :

HTTP GET /maps/map name/legends/legend index/rows/row index/swatch/widthxheight.image type;
[r=resolution]

Paramètres

Pour plus d'informations sur les types de paramètres répertoriés ci-dessous, reportez-vous à la section Types de données d'URL de requête.

Paramètre Type Requis Description
map name Chaîne oui Nom de la carte dont renvoyer le pavé. La carte est définie par une balise RegEx pour la carte nommée à afficher basée sur l'emplacement de la carte nommée dans le référentiel. Le nom de la carte nommée est défini entre la portion /maps de l'URL et la portion /legends de l'URL. Par exemple, pour afficher une carte nommée se trouvant à l'emplacement /earth/Europe du référentiel, l'URL suivante est utilisée :
http://pbbi.com/rest/Spatial/MappingService/​maps/earth/Europe/legends/...
legend index Entier oui Légende auprès de laquelle obtenir le pavé dans la carte nommée. Étant donné que la plupart des cartes comportent différentes couches, vous devez préciser la légende contenant le pavé. La première entrée de légende est l'index de légende 0 (zéro).
row index Entier oui Emplacement (ligne) du pavé dans la légende. Étant donné que certaines couches comportent différents pavés dans une seule légende, vous devez préciser la ligne du pavé donné. La première entrée (ligne) de pavé de la légende est 0 (zéro).
width Entier oui Largeur du pavé de légende individuel en pixels.
height Entier oui Hauteur du pavé de légende individuel en pixels.
image type Chaîne oui Type d'image sous lequel renvoyer le pavé (par exemple, gif, png, etc.)
r=resolution Entier non Résolution PPP du pavé sous forme d'entier. PPP mesure la résolution des images en points par pouce (nombre de points individuels qui peuvent être placés sur un pouce linéaire). Si ces paramètres ne sont pas précisés, les paramètres du serveur par défaut sont utilisés.

Résultat

Renvoie l'image de pavé indiquée.

Exemple

Renvoie le pavé de la première légende et de la première ligne de la carte nommée WorldMap, qui se trouve dans le répertoire /Samples/NamedMaps du référentiel. Le pavé mesure 32 x 32 pixels, il est au format PNG et sa résolution est de 96 PPP.

http://www.pbbi.com/rest/Spatial/MappingService/maps/Samples/NamedMaps/WorldMap/legends/0/
rows/0/swatch/32x32.png;r=96