Décrire les cartes nommées

Description

Prend une liste de cartes en entrée et renvoie une description de ces cartes.

Format d'URL POST HTTP

Les requêtes POST HTTP se présentent au format suivant :

HTTP POST:	/maps.json
POST DATA:	{
                     "namedMapsList": ["/Samples/NamedMaps/CountriesWithShapeTable",
                        "/Samples/NamedMaps/MapWithLayer",
                        "/DoesNotExist"]
                 }

POST BODY: Content-Type:application/json {list of maps}

Paramètres

Pour plus d'informations sur les types de paramètres répertoriés ci-dessous, reportez-vous à la section Types de données d'URL de requête.

Paramètre Type Requis Description
maps=<maps> Liste de chaînes facultatif Liste contenant les chemins d'accès aux cartes à décrire, séparés par des virgules. Par exemple : /Samples/NamedMaps/CountriesWithShapeTable,/Samples/NamedMaps/MapWithLayer.

Résultat

Renvoie les métadonnées des cartes.

Exemple

Renvoie les métadonnées des cartes CountriesWithShapeTable et MapWithLayer figurant dans le répertoire /Samples/NamedMaps du référentiel, avec les paramètres régionaux en anglais américain.

http://<server>:<port>/rest/Spatial/MappingService/maps.json
	{
            "namedMapsList": ["/Samples/NamedMaps/CountriesWithShapeTable",
                        "/Samples/NamedMaps/MapWithLayer",
                        "/DoesNotExist"]
	}

L'exemple suivant affiche l'objet JSON renvoyé dans la réponse :

{
  "maps": [
    {
      "MapDescription": {...}
    },
    {
      "MapDescription": {...}
    }
  ],
  "errorMessages": [
    {
      "name": "/DoesNotExist",
     "message": "RepositoryEx_ResourceNotFound: Resource was not found - /DoesNotExist"