Convertir l'affichage de la carte

Description

Convertit d'un type d'affichage de carte à un autre type d'affichage de carte à un emplacement spécifié, pour passer d'un zoom et centre à un cadre de limitation, d'un cadre de limitation à un zoom défini ou d'un cadre de limitation à une échelle et centre.

Format d'URL GET HTTP

Le format suivant est utilisé pour les requêtes HTTP GET à l'aide de la destination /zoomAndCenter.json, qui renvoie un zoom et centre donné à un cadre de limitation :

HTTP GET /zoomAndCenter.rep?b=x1,y1,x2,y2,srs&w=width&h=height/

Le format suivant est utilisé pour les requêtes HTTP GET à l'aide du point de terminaison /bbox.json, qui renvoie un cadre de limitation donné à un centre et zoom ou à un centre et échelle :

HTTP GET /bbox.rep?w=width&h=height&c=x,y,srs&z=zoom/

ou

HTTP GET /bbox.rep?w=width&h=height&c=x,y,srs&s=scale/

Paramètres

Pour plus d'informations sur les types de paramètres répertoriés ci-dessous, reportez-vous à la section Types de données d'URL de requête.

Paramètre Type Requis Description
rep Chaîne oui Représentation à renvoyer. La représentation prise en charge est JSON.
w=width Entier oui Largeur de l'image en pixels.
h=height Entier oui Hauteur de l'image en pixels.
b=x1, y1, x2, y2, srs Double, Double, Double, Double, Chaîne y Cadre de limitation qui définit la vue toute entière en coordonnées du monde réel via des positions de coin x, y opposées et le nom SRS (Spatial Reference System – Système de référence spatiale).
c=x, y, srs Double, Double, Chaîne oui Centre de la vue sous forme de coordonnées géographiques constituées des positions x, y et du nom SRS (Spatial Reference System – Système de référence spatiale).
z=zoom Entier, Chaîne oui Zoom ou distance sur la vue en unités linéaires. Le zoom est représenté par une chaîne comportant un nombre, suivi d'un ou de plusieurs espaces, suivis d'une abréviation d'unité linéaire (par exemple, mi, km, m).
s=scale Entier oui La vue de la carte est zoomée à l'échelle indiquée. La valeur d'échelle est utilisée pour comparer les valeurs de distance de la carte et du monde réel. Par exemple, si une valeur de 1 000 est indiquée, l'échelle de la carte est 1:1 000 (1 unité de la carte est égale à 1 000 unités du monde réel).

Résultat

Renvoie un objet JSON au format défini.

Exemples

Exemple 1 :

Transformation du cadre de limitation -40,-40,50,50 de visualisation courante d'un zoom et centre qui s'intègre à une image 300 par 200 :
http://hostname:port/rest/Spatial/MappingService/zoomAndCenter.json?b=-40,-40,50,50,epsg:3857&w=300&h=200
Cet exemple renvoie un objet JSON avec un zoom et centre :

{"zoom":{"uom":"METER","value":135.22613065326632},
"center":{
	"type":"Point",
	"coordinates":[5,5],
	"crs":{
		"type":"name",
		"properties":{"name":"epsg:3857"}
		}
	}
}

Exemple 2 :

Transformation du zoom et centre de visualisation courante en cadre de limitation qui s'intègre à une image 300 par 200 :
http://hostname:port/rest/Spatial/MappingService/bbox.json?w=300&h=200&c=327630.72,613718.44,epsg:3857&z=176000%20m
Cet exemple renvoie une limitation selon la vue centre et zoom :

{"bbox":[239630.72,555149.88,415630.72,672287],
"crs":{
	"type":"name",
	"properties":{"name":"epsg:3857"}