Répertorier toutes les tables disponibles

Description

Renvoie une liste de tables nommées disponibles dans le référentiel.

Format d'URL GET HTTP

Les requêtes GET HTTP se présentent au format suivant :

HTTP GET /tables.rep

Paramètres

Pour plus d'informations sur les types de paramètres répertoriés ci-dessous, reportez-vous à la section Types de données d'URL de requête.

Paramètre Type Requis Description
rep Chaîne oui Représentation à renvoyer. La représentation prise en charge est json.

Résultat

Renvoie une liste de tables au format défini.

Exemple

Renvoie une liste de tables disponibles dans le référentiel, délimitées par des virgules, avec les paramètres régionaux de l'anglais américain.

http://www.pbbi.com/rest/Spatial/FeatureService/tables.json