Utilisation d'une carte créée dans MapInfo Professional

Lors du développement d'une application devant interagir avec le module Location Intelligence dans Spectrum™ Technology Platform, l'une des premières étapes consiste à récupérer la carte que vous avez créée dans MapInfo Professional dans le référentiel Spectrum Spatial.

Pour ce faire, vous devez utiliser un module d'extension MapInfo Professional appelé Map Uploader. Cet utilitaire convertit les informations contenues dans une fenêtre de carte en ressources nommées appropriées que Spectrum Spatial peut comprendre, et les ajoute au référentiel Spectrum Spatial adéquat. Il existe trois types de ressources nommées qui peuvent être chargées à l'aide de Map Uploader : les cartes, les tables et les couches.
Remarque : Les données utilisées pour créer la carte dans MapInfo Professional doivent se trouver sur le système exécutant Spectrum Spatial.