Rendu d'une carte

Le rendu d'une carte implique la soumission d'une requête RenderMap au serveur Spectrum Spatial. À des fins de formation, nous allons utiliser la page de démo Mapping, qui inclut une liste de requêtes SOAP courantes.

Pour afficher une carte, procédez comme suit :

1. Accédez à la page de démo Service Mapping SOAP Spectrum Spatial à l'adresse http://hostname[:portnumber]/Spatial/MappingService/DemoPage.html
  2. Sélectionnez Afficher une carte nommée dans la liste déroulante de requêtes de mapping, puis cliquez sur Soumettre.

Spectrum Spatial Mapping Service traite la demande et renvoie une réponse SOAP ainsi qu'une image de la carte nommée. La carte nommée associée à cette requête démo utilise un exemple de carte nommée précédemment chargé dans le référentiel lors de l'installation.

3. Pour afficher la réponse et l'image de l'une de vos cartes nommées, modifiez la requête et remplacez le texte /Samples/NamedMaps/USA par votre carte nommée, puis cliquez sur Soumettre.

Il se peut que vous deviez modifier la requête de carte pour utiliser le centre et la largeur de zoom appropriés pour vos données.