Exemples de légendes obtenues via les composants de l'API JavaScript

Une fois que vous avez installé les services Web Module Location Intelligence, vous pouvez ouvrir la page d'exemples de l'API JavaScript qui se trouve sur la page d'accueil Spectrum à l'adresse http://localhost:8080/JavaScriptExamples/ pour voir les différents composants en action. Pour essayer la commande LegendControl, cliquez sur Map Legend from Mapping Service ou sur Manually Populated Map Legend.