Requête d'une légende via les composants de l'API JavaScript

L'API JavaScript inclut un ensemble de composants d'interface utilisateur basés sur un navigateur qui permettent l'intégration aisée des cartes et d'autres fonctionnalités de localisation à des pages Web. Entièrement basées sur JavaScript, les commandes fonctionnent sans aucun plugin de navigateur ni aucun code à écrire côté serveur.

L'un des composants de l'API JavaScript, LegendControl, vous permet d'ajouter facilement une légende à votre carte. Lorsque votre carte est affichée dans le navigateur, la commande LegendControl appelle Mapping Service pour obtenir les données de légende de la carte.

L'API JavaScript sont incluse à l'installation des services Web Module Location Intelligence. Pour plus d'informations sur l'API JavaScript et les composants, reportez-vous à la section Qu'est-ce que l'API JavaScript ?. Pour plus d'informations sur l'API JavaScript, rendez-vous sur support.pb.com.