Création d'un partage de fichiers image de carte sous Unix/Linux

Le partage de fichiers fournit un dossier contenant les images des cartes générées par Spectrum Spatial. Créez un dossier partagé accessible à tous les nœuds Spectrum. Le partage de fichiers n'est pas nécessaire si les cartes sont renvoyées des Services Web sous forme d'images codées de type Base 64.

Pour créer un partage de fichiers image de carte sous Unix/Linux :

1. Montez un dossier partagé sous chaque système d'exploitation hébergeant Spectrum. Les commandes ci-dessous permettent de monter un lecteur sous Microsoft Windows Server ou un lecteur réseau prenant en charge CIFS.
    mkdir /mnt/<linux mount>
    mount -t cifs //<windows host>/<windows share> /mnt/<linux mount>-o username=shareuser,password=sharepassword,domain=pbi
  2. Définissez le partage d'images de sorte qu'il se charge au démarrage dans /etc/fstab.
    //<windows ip address for share>/share /path_to/mount cifs username=server_user,password=secret,_netdev 0 0