Configuration d'un partage de fichiers de carte

Pour configurer le partage de fichiers de carte (un dossier d'images partagées) dans Spectrum™ Technology Platform, vous devez tout d'abord disposer d'un répertoire d'images de carte partagé. Pour créer un partage de fichiers de carte, reportez-vous à la section Création d'un partage de fichiers image de carte sous Unix/Linux ou à la section Création d'un partage de fichiers image de carte sous Windows.

Une fois qu'un répertoire d'images de carte a été créé, configurez le partage de fichiers de carte :

1. Modifiez la configuration de Mapping Service en pointant vers un dossier d'images partagées et un serveur d'équilibrage de charge. Dans ImageCache, remplacez le paramètre Directory (répertoire) par un répertoire d'images commun, et remplacez le paramètre AccessBaseURL par l'URL d'images du poste d'équilibrage de charge.

Si vous utilisez un environnement de machine virtuelle, notez cette adresse IP, car vous devez définir la machine virtuelle d'équilibrage de charge sur cette adresse IP.

Pour les installations Unix/Linux :

<ImageCache>
    <Directory>/<spatial server root>/server/modules/spatial/images</Directory>
    <AccessBaseURL>http://<loadbalance_IP_address>/rest/Spatial/MappingService/internal/imageCache</AccessBaseURL>
    	<FileExpire>30</FileExpire>
    	<ScanInterval>30</ScanInterval>
    </ImageCache>

Pour les installations Windows :

<ImageCache>
    <Directory>\\server\Share\images</Directory>
    <AccessBaseURL>http://<loadbalance_IP_address>/rest/Spatial/MappingService/internal/imageCache</AccessBaseURL>
    	<FileExpire>30</FileExpire>
    	<ScanInterval>30</ScanInterval>
    </ImageCache>
  2. Pour les installations Unix/Linux, vous devez définir un lien symbolique pour permettre aux images de carte d'accéder au système de fichiers partagés.

Créez un sous-dossier imagesdans le dossier de partage monté, par exemple, /mnt/<linux mount>/images

cd /<spatial server root>/server/modules/spatial
    rm –Rf images
    ln -s /mnt/<linux mount>/images ./images