Read Spatial Data

Read Spatial Data vous permet d'accéder aux données d'une table nommée d'utiliser ces données comme entrée dans un flux de données.

Le stage Read Spatial Data vous permet de lire des données spatiales à l'aide de fonctions MI SQL (SELECT, FROM avec plusieurs tables à des fins de jointure, WHERE, GROUP BY, ORDER BY, LIMIT et OFFSET). Les tables nommées à partir desquelles vous effectuez une lecture doivent se trouver dans le référentiel avant que vous puissiez les utiliser avec MI SQL dans ce stage.

La différence entre les stages Read Spatial Data et Query Spatial Data est que le stage Read Spatial Data est un stage source auquel aucun stage en amont n'est connecté. En revanche, le stage Query Spatial Data exige un stage en amont qui respecte les paramètres de la requête. La saisie automatique affiche les fonctions et les opérateurs pour faciliter la construction de requêtes.

Pour utiliser ce stage, saisissez l'instruction de requête MI SQL dans la zone de texte, puis cliquez sur Vérifier. Vous pouvez également indiquer un certain nombre d’instances d’exécution (voir le Guide de Dataflow Designer pour des informations détaillées sur les options de performances d’exécution).